thin_white_guy (thin_white_guy) wrote,
thin_white_guy
thin_white_guy


Сегодня утром по дороге домой заметил забавную и очень фотогеничную картину. Большой круглый куст диаметром метра два увешанный кормушками для птиц, классически выполненными из пластиковых бутылок и пакетов из-под молока. Вся верхняя часть куста кишит воробьями, жадно и нагло облепившими кормушки. Вокруг куста, лая и и подпрыгивая в надежде достать до птиц, бегает собака. Пернатых она явно не смущает, и все внимание, кторое они ей уделяют, заключено в редких и неметких попытках обгадить собаке морду. Закончив с одним кустом, воробьи летели к следующему, а собака, гавкая и, как мне показалось, получая от всего этого несказанное удовольствие, бежала за ними. Все повторялось.

Эдакая квинтэссенция российкой действительности. Тем, кто у кормушки, глубоко насрать на тех, кто бегает вокруг и лает, пытаясь их достать. А главное, от процесса все получают экстатическое удовольствие...

Tags: Россия, жизнь, утро
Subscribe

  • Народная команда

    Спартак - народная команда. И не предвидится же конца популярности, сколько суррогат вместо игры не подсовывай. Всё равно болельщики пойдут на…

  • дайте новых скреп

    Припарковалась тут как-то моя мама во дворе у бабушки. Чтобы было понятно - там хрущебы, парковки нет, все ставят машины на тротуар шириной метр, с…

  • Овощной мэр

    Не могу не высказаться. Меня переполняют очень странные чувства. Это не гнев, как после 4 декабря, и не апатия, как после 4 марта. Я скорее негодую.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment