thin_white_guy (thin_white_guy) wrote,
thin_white_guy
thin_white_guy

дайте новых скреп

Припарковалась тут как-то моя мама во дворе у бабушки. Чтобы было понятно - там хрущебы, парковки нет, все ставят машины на тротуар шириной метр, с заездом на бордюр. Дело было ближе к ночи, было свободное место. Утром нашла записку "это место уже сто лет как занято" (орфография и пунктуация сохранена). И кучу каких-то невероятно едких плевков на капоте и лобовом стекле.

Я не буду комментировать ситуацию, что на муниципальной территории место может быть занято, и не стану говорить, что я думаю о людях, красочкой подписывающих номера машин на асфальте и уж тем более устанавливающих какие-либо заграждения. Я даже могу допустить, что соседи между собой могут распределить места, и между собой соблюдать эти договоренности. Но вопрос не в этом.

Давеча я зашел в гости к бабушке. У нее в подъезде уже давно на площадке первого этажа постоянно тутуются какие-то ребята (в целом приличного вида) возраста старшие классы-младшие курсы. Ребята постоянно курят, что, как мы все знаем, с 1 июня 2013 запрещено в подъездах. К ним даже милицию уже пару раз вызывали - без толку.

Так вот девочка, к которой все ходят общаться на площадку, в 11 классе залетела и родила. И как-то раз моя бабушка, проходя мимо, сделала замечание: "ребенка пожалейте, при нем хоть не курите". И с тех самых пор эти уебаны начали скидывать бычки ей в почтовый ящик, он как раз на той самой площадке. Длится это уже не первый месяц.

По бабушкиной просьбе я спустился проверить почту, и обнаружил там бычки. И парочку малолетних членососов. Не думаю, что профилактическая беседа к чему-то привела, но испугались они меня (даже мне смешно) по самые уши, чуть в штаны не наделали, аж двух слов связать не смогли.

И вот вопрос. Что делать в таких случаях? Я, разумеется, за немедленную кастрацию и выселение куда-нибудь в тикси. Но в это пока незаконно, к сожалению. Нагадить на соседскую машину - не наш метод. Тем более, что у них какая-то древняя семёра, что означает у них явная фора как минимум в стоимости ремонта и во владении неинтеллигентными методами противостояния. Мне вот сложно представить, что в голове у людей, способных стоять у машины и так изобильно на нее плевать. Наверное, исключительно слюна. Да и не так и часто мама там паркуется.

Выписать пизды малолеткам также не вариант. Там живет моя младшая сестра и моя 85-летняя бабушка, а я бываю не так уж часто. Мстить будут не мне. Милиция уже дважды никакого результата не дала. Девочка живет с родителями, и они явно в курсе ситуации, и то ли не хотят, то ли не могут повлиять.

Я понимаю, что виноваты геи, белоленточники, богохульники и обама со своим вездесущим госдепом. Я более чем убежден, что лично навальный покупает сигареты этим деткам. Но должна же быть хоть какая-то на них управа? (Академического района г.Москвы, ха-ха)
Subscribe

  • Народная команда

    Спартак - народная команда. И не предвидится же конца популярности, сколько суррогат вместо игры не подсовывай. Всё равно болельщики пойдут на…

  • Овощной мэр

    Не могу не высказаться. Меня переполняют очень странные чувства. Это не гнев, как после 4 декабря, и не апатия, как после 4 марта. Я скорее негодую.…

  • (no subject)

    После вчерашней игры какое-то небывалое опустошение и досада. Безусловно, это был лучший наш матч за последнее время. Все силы и эмоции остались на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments